Ancash promueve el consumo de trucha

En pos de fomentar el consumo de trucha de río, el gobierno regional de Ancash realizará el próximo 3 de noviembre un festival gastronómico gourmet en Huaraz. La meta, volver la trucha el producto bandera de la región.

Esta iniciativa propalada en conjunto por el programa Sierra Exportadora, el gobierno regional de Ancash y la  Asociación de Productores de Truchas de Aguas Dulces, tiene como fin posicionar a la trucha en la mente y el corazón de los naturales de la región Ancash, además de promover el turismo en la región a partir de la gastronomía.

El festival, a realizarse en el Centro Cultural de Huaraz, buscará promover el ingenio e innovación de los restaurantes, hoteles y escuelas gastronómicas más representativas de Huaraz para así presentar diversidad de platos hechos en base a trucha, y con ello alcanzar el objetivo deseado por la campaña “Consume trucha, consume Perú”: hacer de la trucha el producto bandera de Ancash.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s